Hípica el Soto
Mesa Redonda en la Hípica el Soto, Madrid
Mesa Redonda entre caballos
Mesa Redonda agradecida siempre a la Hípica el Soto, conocida por su cuidado y respeto hacia los caballos. Convocamos a artistas, CEOS, chefs, productores y técnicos en la Hípica el Soto en Madrid. Se crean conversaciones que nos permiten reflexionar y hacer una pausa para tomar conciencia de nuestro entorno y disfrutar de una experiencia gastronómica entre caballos.
Nuestro flautista Jim Raján ameniza la velada.
Especial reconocimiento a nuestro chef estrella SantiFoods que una vez más consiguió cautivar a nuestros invitados con su exquisita comida. Su talento culinario y dedicación incansable fueron una de las claves de éxito de este evento. Otro hit del día fue nuestro maestro "barbacoero" Bill Colleman que con su toque de humor y caballero inglés enamoró a todos los invitados.
Gracias también a nuestro artista favorito Ignacio Pavillard por transformar nuestra escena en un obra de arte otoñal. Su talento para decorar con frutas y elementos naturales de la zona, así como las hogueras crearon una atmósfera mágica y acogedora que transformó la escena en una experiencia visual y sensorial única. No pudo faltar la visita de nuestro amigos los caballos con un coach que nos facilitó el juego y conexión con estos animales tan únicos y ancestrales.
¡Otro caso de éxito de Mesa Redonda, que nos demuestra la importancia de las buenas compañías!